校园短波

〇 近日,由陕西省教育厅主办的第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛在陕西科技大学举办,校党委书记杨涛,副校长李萍参加了省赛闭幕式和颁奖典礼,我校学子在比赛中荣获三银二铜的优异成绩,获奖等级取得了参赛以来新的突破。

〇 近日,教育部学位与研究教育发展中心及全国公共管理专业学位(MPA)教指委公布了2019年度中国公共管理专业学位教学案例中心教学案例入库评审结果,我校公共管理学院教学团队编写及参编的两篇案例成功入选。

〇 近日,教育部办公厅发布《教育部办公厅关于公布新农科研究与改革实践项目的通知》,我校科研处宁泽逵老师主持的《推进都市农业高质量发展的新型农林人才核心能力体系研究》获批国家级新农科项目立项。

〇 近日,在机关党委与机关办公室党支部联合举办的首届机关青年干部公文写作比赛中,经过综合评审,丁喆等27名参赛选手获得优秀奖,机关宣传统战联合党支部等6个参赛集体获得优秀组织奖。

〇 10月20日上午,长安区协调办主任梅春满带领区教育局、住建局、财政局、税务局、资规长安分局、行政审批局等单位一行11人来校就校地合作事项进行座谈交流,副校长傅彤主持会议。

〇 10月23日下午 ,学校党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议在长安校区行政楼楼第二会议室召开,校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员、协调小组组长薛博主持会议并讲话。