校领导看望慰问我校抗美援朝老战士

本报讯  10月23日下午,受校党委书记杨涛委托,校长方明、副书记阎东明分别赴小寨东路131号院、东尚小区,亲切看望慰问了抗美援朝老战士文琮、雷步森和童松,并为他们佩戴上“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。党委办公室、校长办公室、离退处等部门负责人陪同慰问。

在雷步森和文琮老战士家里,方明校长与他们亲切交谈,详细了解了老人的身体健康情况,并代表学校党政送去关怀和问候。方明表示,今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,老战士是党和国家及学校的宝贵财富,学校所取得的成就凝聚着老同志的智慧和力量,希望老人保重身体,保持乐观心态。他要求相关部门要更加关心关爱老同志,继续弘扬伟大的抗美援朝精神。雷步森老人还动情地回忆了他赴朝参战的革命经历。

在童松老战士家里,阎东明副书记亲切看望慰问了童松遗孀鲁顺英,向老同志为学校建设所付出的辛勤汗水表示衷心感谢。他说,学校的发展离不开老同志们打下的坚实基础,希望他们继续发挥余热,一如既往支持和关注学校建设与发展,积极建言献策,祝愿他幸福快乐、健康长寿。

同时,校领导还向老战士们送上慰问金,老战士们对学校的关心表示感谢,并表示会继续发扬革命精神,关注和支持学校事业发展。





本文共分为1页 [1] 当前第1/1页