要闻回顾

13日,甘肃省政协副主席、天水市市委书记王锐,天水市市委常委、副市长宫辉一行来我校考察交流,校党委书记杨涛、校长方明及学校相关部门负责人参加了座谈交流。

134日,校长方明对基本建设处、审计处、期刊管理中心、档案馆和校医院进行走访调研,了解基本工作情况。纪委书记薛博,副校长傅彤、吴旺延,校长办公室、发展规划处负责人陪同参加调研。

14日下午,我校与国家统计局陕西调查总队合作框架协议签约仪式在长安校区行政楼一楼会议室举行,国家统计局陕西调查总队党组书记、总队长孙学光,党组成员、副总队长程海营,校党委书记杨涛,校长方明以及双方相关部门负责人出席了签约仪式,副校长李萍主持仪式。

110日下午,党委书记杨涛、校长方明、副校长李萍及相关部门负责人赴国家统计局商洽省部共建合作事宜,国家统计局副局长毛有丰会见杨涛书记一行,双方就进一步加强合作进行了深入交谈。

14日,我校在长安校区一楼视频会议室召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习暨处级干部培训动员大会,党委书记杨涛作动员讲话,党委副书记阎东明主持会议,全体处级干部参加了集中学习培训;116日上午,学校党委组织召开校党委委员、校领导“讲政治、敢担当、改作风”警示教育专题会,集中收看了省纪委、省监委制作的《讲政治、敢担当、改作风》、《贪与悔》专题教育警示片,党委书记杨涛主持会议并讲话。

116日上午,省委教育工委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二督导组组长、省委教育工委副巡视员高巍一行来我校督导检查“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展情况。校党委书记杨涛主持会议,党委副书记阎东明、纪委书记薛博,纪委监察处、组织部、宣传部、统战部等部门负责人以及部分学院党委书记、党总支书记参加会议。

116日下午,党委书记杨涛、校长方明、党委副书记凌喜春、阎东明和纪委书记薛博带领学校相关部门主要负责人分别看望慰问了我校建国前入党的7位老党员。



本文共分为1页 [1] 当前第1/1页