我校召开领导班子和领导人员2018年度目标责任考核 暨综合研判工作大会

本报讯  根据省委组织部、省委教育工委安排,320日上午,我校在长安校区行政楼二楼报告厅召开校领导班子和领导人员2018年度目标责任考核暨综合研判工作大会。省委教育工委、省委组织部、省纪委驻教育厅纪检组相关负责人到会指导。学校党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员,正高职称专业技术人员、正处级以上领导干部,省“两委”委员、人大代表、政协委员,民主党派主要负责人参加会议,会议由校党委书记杨涛主持。

以省委教育工委副书记陈乃霞为组长的考核研判第三工作组,对学校领导班子和领导人员2018年度目标任务完成情况、中省重大决策部署落实情况、党建工作落实情况、人才工作落实情况以及党风廉政建设情况进行考核评议。陈乃霞代表考核工作组强调了开展领导班子及领导人员年度考核的目的和意义,对考核及研判内容、方法步骤做出了详细说明,并对此次考核研判工作提出了三点具体要求:一要发扬民主,全面客观;二要坚持原则,郑重负责;三要狠抓落实,促进工作。

杨涛代表学校领导班子做了2018年目标责任考核述职报告。他全面总结回顾了2018年度工作情况。他指出,2018年学校党政班子在省委、省政府、省委教育工委、省教育厅的领导下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实全国教育大会精神,紧密围绕“更名大学”工作、“两个一流”建设目标和“追赶超越”要求,以立德树人为根本,以内涵发展为主线,以提高人才培养质量为核心,以深化综合改革为根本动力,以党的建设为坚强保障,在抢抓机遇中乘势而上,在攻坚克难中砥砺前行,学校成功更名为西安财经大学,教育事业站上了新平台、新起点。但对标新时代“追赶超越”的新要求,学校工作还存在一些不足和问题,需要深刻剖析找出原因,进一步解放思想、更新观念、担当负责、真抓实干,通过以开放促改革、以改革促发展,切实解决学校发展中存在的不平衡不充分问题。

会上,学校党政领导班子成员分别对各自2018年度工作进行了述职。与会人员在认真听取班子和个人述职的基础上,对学校领导班子和领导干部进行了民主评议。会议还开展了2018年度人才及选人用人工作评议。

会后,考核组还与学校党政领导班子成员、综合部门主要负责人和各学院、教学部党政主要负责人进行了考核谈话综合研判,并对照学校2018年度目标任务,集中查阅了印证资料。(组织部)



本文共分为1页 [1] 当前第1/1页