党委书记杨涛、校长方明调研长安校区体育馆工程

 本报讯  20181221日下午,校党委书记杨涛、校长方明、副校长傅彤等校领导对体育馆收尾工程进行实地调研。党委办公室、校长办公室,宣传部、基建处、体育教学部等部门负责人陪同调研。

     近期,我校长安校区体育馆(游泳馆)工程水处理设备、空气除湿设备、天然气锅炉正在紧锣密鼓调试中,预计体育馆(游泳馆)将于12月底完工具备验收条件。校领导一行来到体育馆,首先查看了篮球馆专业运动木地板、二楼专业乒乓球地胶铺设情况,仔细询问了场地划线、体育器材购置的进展。接着来到游泳馆,实地检查了正在充水、调试泳池专业设备的游泳馆施工情况。

      杨涛指出,基建处要在确保工程质量的前提下全力以赴做好体育馆收尾工程,尽快向体育教学部移交;体育教学部要根据体育馆交付使用情况配置好专业器材,调研提出游泳课等课程开课计划,充分发挥体育馆(游泳馆)的作用。

     方明要求,体育教学部等部门要拿出切实可行的场馆管理方案,特别是游泳馆的管理、维护、使用方案,使体育场馆发挥出应有的效益。

     校领导一行还检查了体育馆室外东侧已铺设完成的四块硅PU篮球场。(文/基建处 /张杨)



本文共分为1页 [1] 当前第1/1页