西安市委组织部—西安财经学院工作对接座谈会在我校举行


本报讯  为深入贯彻陕西省委常委、西安市委书记王永康同志在“创业西安行•西安财经学院站”考察调研中的指示精神,115日下午,西安市委组织部部务委员李来绪、人才工作处处长张凯、青年干部处处长贾鹏图一行3人来我校进行工作对接座谈。我校党委副书记阎东明出席并主持座谈会,党委组织部、人事处(高层次人才办公室)、后勤管理处(后勤服务集团)等相关职能部门负责人参加座谈会。

会上,阎东明对西安市委组织部一行表示欢迎和感谢。他表示,在“创业西安行---西安财经学院站”活动结束的第二天,西安市委组织部一行就冒雨来我校开展工作对接座谈,让我们切身感受到西安市委扎实高效的工作作风,我们深受感动。接着阎东明代表学校主要从三个方面与西安市委组织部进行了深入交谈:一是我校人才房建设、公租房租赁以及子女入学等方面需要西安市的支持问题;二是我校引进高层次人才享受西安市相关政策问题;三是我校与西安市委组织部互派干部对口交流挂职问题。

贾鹏图就干部挂职从人选资格条件、选派流程、挂职时间等方面进行了详细解读。张凯从高层次人才享受待遇、对学校符合A-E类人才可根据程序进行认定享受相关待遇、结合学校专业特点承办专场招聘会等方面进行了详细解读。

李来绪对座谈会进行了总结,对学校关心的人才房建设问题从建设审批规划、手续办理流程等方面进行了指导,对学校引进人才享受西安市相关待遇进行了政策说明,对干部交流挂职提出了启动办理时限。他表示西安市委组织部按照要求对当前尚无法解决的问题将在会后与有关部门协调沟通,争取给学校一个满意的答复。(组织部)



本文共分为1页 [1] 当前第1/1页