中国共产党西安财经学院第二次代表大会隆重召开

杨涛要求,大会闭幕后,学校领导班子和各级党组织要带头学习宣传、贯彻、落实大会精神,把广大党员干部和师生员工的思想认识统一到此次党代会的精神上来,将贯彻落实党代会精神真正转化为深化改革、提高质量、取得实效的巨大动力。各单位、各部门要从实际出发,研究制定切实可行的工作措施,认真落实大会提出的各项任务,以新的精神面貌,创造性地开展工作,不断将学校事业推向前进。希望全校师生员工在新一届党委领导下,更加紧密地团结起来,以这次党代会为新契机,与时俱进谋发展,扎扎实实抓落实,共同谱写西安财经学院更加灿烂辉煌的新篇章。

在庄严的《国际歌》声中,中国共产党西安财经学院第二次代表大会胜利闭幕。

会后,我校召开了第二届党委会第一次全体会议和纪律检查委员会第一次全体会议。第二届党委会第一次全体会议选举产生了中国共产党西安财经学院第二届委员会书记、副书记,通过了中国共产党西安财经学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。杨涛同志当选为党委书记,胡健、凌喜春、阎东明同志当选为党委副书记。纪律检查委员会第一次全体会议选举产生了中国共产党西安财经学院纪律检查委员会书记、副书记,并报中共西安财经学院第二届委员会一次全会通过。薛博同志当选为纪委书记,王强同志当选为纪委副书记。




本文共分为6页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 当前第6/6页