中国共产党西安财经学院第二次代表大会隆重召开

按照会议安排,10日下午,各代表团分别召开会议,对中国共产党西安财经学院委员会、中国共产党西安财经学院纪律检查委员会的报告及中国共产党西安财经学院委员会党费收缴使用情况报告进行审议。讨论中,代表们对学校党委和纪委的工作和取得的成绩给予了充分肯定,同时提出了很好的意见和建议。大家一致认为,此次党代会意义重大,影响深远,要通过党代会的召开,统一思想、凝心聚力,为完成我校“十三五”规划各项任务、实现建设特色鲜明的高水平财经大学目标而努力奋斗。

在庄严的《国际歌》声中,中国共产党西安财经学院第二次代表大会胜利闭幕。

据悉,79日下午召开了中国共产党西安财经学院第二次代表大会预备会议。全体正式代表参加了大会。预备会分为两个阶段进行。第一阶段由阎东明同志主持,筹备工作领导小组办公室副主任赵卫军同志作大会筹备工作报告。会议以举手表决的方式一致通过了大会主席团和大秘书长名单、代表资格审查小组成员名单和大会议程,并宣布了大会须知。预备会议第一阶段后,分别召开了主席团第一次会议和代表资格审查小组会议。阎东明同志主持召开了主席团第一次会议,会议通过了大会主席团常务委员、大会执行主席、大会副秘书长、大会秘书处机构及主要负责人员、列席代表名单,传达了上级批复的“两委会”委员候选人名单,通过了大会日程。阎东明同志主持召开了代表资格审查小组会议,听取了筹备工作领导小组办公室组织组对代表选举和代表资格初审情况的汇报,讨论修改了《代表资格审查报告》。预备会议第二阶段由凌喜春同志主持。资格审查委员会主任阎东明同志作代表资格审查报告。凌喜春同志宣布了大会主席团常务委员和大会副秘书长名单、大会执行主席名单、列席代表名单、大会秘书处机构及主要负责人员名单。杨涛同志在讲话中指出本次代表大会是学校政治生活中的一件大事,也是学校党内民主生活正常化的重要标志和新的起点,他具体说明了第二次党代会的主要任务,希望参会代表能够认真阅读手中的文件报告,按照大会日程安排,遵守大会纪律,既讲民主,又讲集中,确保大会取得圆满成功。并指出在审议两个报告的过程中,大家要广开言路、集思广益、凝聚力量,为学校长远发展出谋划策。在讨论中,要客观总结过去工作成效,着重考虑学校未来发展,着重讨论党建效能提升。



本文共分为6页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 当前第4/6页